Опубликовать рецепт →

Кол-пита

Кол-пита

800 г муки

растительное масло

соль

400 г творога

200 г сметаны

2 сырых яйца

соль

150 г сметаны

Из муки, масла, теплой воды с солью замесить тесто и разделить его на 3 части. Затем накрыть тесто салфеткой и оставить на 20 мин для расстойки. Тесто раскатать и оставить для подсушки. Растереть творог, добавить сырое яйцо, сметану, соль. На листы теста нанести начинку из творога, завернуть в рулоны и запечь. Сверху смазать сметаной.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: