Опубликовать рецепт →

Печенье «Шоколадные трещинки»

Печенье «Шоколадные трещинки»

200 г муки

170 г шоколада

60 г масла

2 яйца

1 пакетик ванильного сахара

2 ст.л. какао

1 ч.л. разрыхлителя

Растопить шоколад с маслом на водяной бане.

Яйца взбить с ванилином и сахаром, перемешать с шоколадной смесью до однородности.

Просеять муку с разрыхлителем и какао, перемешать с яично-шоколадной массой до вязкости, убрать в холод.

Разогреть духовку до 180 градусов, скатать тесто в шарики, запанировать их в сахарной пудре.

Выпекать печенье «Шоколадные трещинки» 12-15 мин до готовности.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: