Опубликовать рецепт →

Печенье «Шоколадные трещинки»

Печенье «Шоколадные трещинки»

200 г муки

170 г шоколада

60 г масла

2 яйца

1 пакетик ванильного сахара

2 ст.л. какао

1 ч.л. разрыхлителя

Растопить шоколад с маслом на водяной бане.

Яйца взбить с ванилином и сахаром, перемешать с шоколадной смесью до однородности.

Просеять муку с разрыхлителем и какао, перемешать с яично-шоколадной массой до вязкости, убрать в холод.

Разогреть духовку до 180 градусов, скатать тесто в шарики, запанировать их в сахарной пудре.

Выпекать печенье «Шоколадные трещинки» 12-15 мин до готовности.

   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: