Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Пирожные «Профитроли» с творожным кремом

Пирожные «Профитроли» с творожным кремом

200 г творога

150 мл густых сливок

100 г сливочного масла

4 яйца

1 стакан молока

1 стакан муки

1/2 стакана сахарной пудры

1/2 ч.л. соли

Налить молоко в кастрюлю, добавить сливочное масло и соль, довести до кипения.

В закипевшее молоко всыпать муку, хорошо перемешать, убрать с плиты.

По одному добавить в массу яйца, взбивая все миксером.

Наполнить тестом кондитерский шприц (взять насадку с диаметром отверстия 1 см), выдавить тесто на противень, запечь 20 мин при температуре 190 градусов.

Миксером взбить в кремообразную массу творог со сливками и сахарной пудрой.

При помощи шприца наполнить кремом пирожные, подавать пирожные «Профитроли» с творожным кремом к чаю.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 16     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать