Опубликовать рецепт →

Пирожные «Профитроли» с творожным кремом

Пирожные «Профитроли» с творожным кремом

200 г творога

150 мл густых сливок

100 г сливочного масла

4 яйца

1 стакан молока

1 стакан муки

1/2 стакана сахарной пудры

1/2 ч.л. соли

Налить молоко в кастрюлю, добавить сливочное масло и соль, довести до кипения.

В закипевшее молоко всыпать муку, хорошо перемешать, убрать с плиты.

По одному добавить в массу яйца, взбивая все миксером.

Наполнить тестом кондитерский шприц (взять насадку с диаметром отверстия 1 см), выдавить тесто на противень, запечь 20 мин при температуре 190 градусов.

Миксером взбить в кремообразную массу творог со сливками и сахарной пудрой.

При помощи шприца наполнить кремом пирожные, подавать пирожные «Профитроли» с творожным кремом к чаю.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 16
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: