Опубликовать рецепт →

Кофейно-шоколадные пряники

Кофейно-шоколадные пряники

300-350 г муки

200 г крахмала

150-200 г сахара

4 яйца

4 ч.л. какао

4 ч.л. сухого растворимого кофе

2 ч.л. разрыхлителя

Соединить яйца с сахаром, растереть.

Добавить какао и кофе, тщательно размешать, всыпать крахмал, перемешать еще раз.

Всыпать в смесь муку и разрыхлитель, замесить тесто – оно должно получиться не очень крутым.

Раскатать тесто в пласт около 5-7мм толщиной, вырезать фигурки при помощи ножа или формочек.

Выложить пряники на застеленный пекарской бумагой или смазанный маслом противень.

Выпекать кофейно-шоколадные пряники 10-15 мин при температуре 180 градусов, перед подачей можно полить пряники топленым шоколадом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: