Опубликовать рецепт →

Домашние шоколадные трюфели с коньяком

Рецепт в категории

Домашние шоколадные трюфели с коньяком

200 г темного шоколада

30-40 г сливочного масла

1-2 ст.л. коньяка

какао-порошок

Разломать шоколад руками, положить в кастрюлю, туда же выложить масло, на слабом огне или водяной бане растопить.

Влить в смесь коньяк, довести почти до кипения, не кипятить, убрать с плиты.

Дать массе слегка остыть, накрыть пищевой пленкой, убрать на 15-20 мин в холод.

Слепить из приготовленной массы шарики, запанировать их в какао, убрать на 10 мин в холод.

Далее домашние шоколадные трюфели с коньяком нужно еще раз запанировать в какао и подать.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: