Опубликовать рецепт →

Домашние шоколадные трюфели с коньяком

Рецепт в категории

Домашние шоколадные трюфели с коньяком

200 г темного шоколада

30-40 г сливочного масла

1-2 ст.л. коньяка

какао-порошок

Разломать шоколад руками, положить в кастрюлю, туда же выложить масло, на слабом огне или водяной бане растопить.

Влить в смесь коньяк, довести почти до кипения, не кипятить, убрать с плиты.

Дать массе слегка остыть, накрыть пищевой пленкой, убрать на 15-20 мин в холод.

Слепить из приготовленной массы шарики, запанировать их в какао, убрать на 10 мин в холод.

Далее домашние шоколадные трюфели с коньяком нужно еще раз запанировать в какао и подать.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: