Опубликовать рецепт →

Поджаренные роллы с авокадо в лаваше

Поджаренные роллы с авокадо в лаваше

10 лепешек кукурузных/пшеничных или лаваш

3 авокадо

3 зубчика чеснока

2 стакана растительного масла

1 головка красного лука

1 помидор

1/4 стакана рубленой кинзы

1 ст.л. сметаны

2 ч.л. сока лайма

1/2 ч.л. тмина (порошкового)

1/4 ч.л. молотого кардамона

перец, соль

Раскалить масло в глубокой сковороде.

Каждый авокадо разрезать вдоль пополам, удалить ложкой косточку, затем вынуть мякоть.

Все ингредиенты для начинки положить в блендер, измельчить до однородности.

Выложить по 1 ст.л. или больше (зависит от размера) приготовленной массы (она называется гуакамоле) на лаваш, свернуть его роллом, закрепить зубочистками края.

Готовить поджаренные роллы с авокадо в лаваше в масле с каждой стороны по 1,5 мин, после обжарки выкладывать на салфетки, чтобы они впитали лишний жир.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: