Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Поджаренные роллы с авокадо в лаваше

Поджаренные роллы с авокадо в лаваше

10 лепешек кукурузных/пшеничных или лаваш

3 авокадо

3 зубчика чеснока

2 стакана растительного масла

1 головка красного лука

1 помидор

1/4 стакана рубленой кинзы

1 ст.л. сметаны

2 ч.л. сока лайма

1/2 ч.л. тмина (порошкового)

1/4 ч.л. молотого кардамона

перец, соль

Раскалить масло в глубокой сковороде.

Каждый авокадо разрезать вдоль пополам, удалить ложкой косточку, затем вынуть мякоть.

Все ингредиенты для начинки положить в блендер, измельчить до однородности.

Выложить по 1 ст.л. или больше (зависит от размера) приготовленной массы (она называется гуакамоле) на лаваш, свернуть его роллом, закрепить зубочистками края.

Готовить поджаренные роллы с авокадо в лаваше в масле с каждой стороны по 1,5 мин, после обжарки выкладывать на салфетки, чтобы они впитали лишний жир.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться