Опубликовать рецепт →

Гренки с чесноком и грибами

Рецепт в категориях:

Гренки с чесноком и грибами

300 г шампиньонов

200 мл молока

4 ломтика хлеба

2 зубчика чеснока

1 яйцо

1/4 стакана сметаны

оливковое масло

зелень

Яйцо взбить с молоком при помощи венчика.

Обмакнуть во взбитых яйцах ломтики хлеба, на сковороде с маслом обжарить до подрумянивания, выложить на тарелку.

Грибы выложить на ту же сковороду, до готовности обжарить, добавить рубленый чеснок и поджарить еще 1 мин, влить сметану, перемешать, посыпать все рубленой зеленью.

Выложить поджаренную смесь на горячие гренки, подавать гренки с чесноком и грибами к завтраку.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 5
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: