Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Гренки с чесноком и грибами

Рецепт в категориях:

Гренки с чесноком и грибами

300 г шампиньонов

200 мл молока

4 ломтика хлеба

2 зубчика чеснока

1 яйцо

1/4 стакана сметаны

оливковое масло

зелень

Яйцо взбить с молоком при помощи венчика.

Обмакнуть во взбитых яйцах ломтики хлеба, на сковороде с маслом обжарить до подрумянивания, выложить на тарелку.

Грибы выложить на ту же сковороду, до готовности обжарить, добавить рубленый чеснок и поджарить еще 1 мин, влить сметану, перемешать, посыпать все рубленой зеленью.

Выложить поджаренную смесь на горячие гренки, подавать гренки с чесноком и грибами к завтраку.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 5     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать