Опубликовать рецепт →

Яичница «Миш-маш» по-болгарски

Рецепт в категориях:

Яичница «Миш-маш» по-болгарски

200 г брынзы

3 яйца

2 помидора

1 головка репчатого лука

1 сладкий перец

петрушка

молотый перец

растительное масло

соль

Мелко нарезать лук, обжарить на сковороде с растительным маслом до подрумянивания, добавить очищенные и нарезанные кубиками помидоры.

Кубиками нарезать сладкий перец, добавить в сковороду, накрыть ее крышкой, на слабом огне жарить до размягчения перца, добавить раскрошенную брынзу.

Яйца слегка взбить, влить в сковороду, поперчить и посолить, накрыть крышкой и потушить до готовности, за несколько минут до окончания готовки посыпав петрушкой.

Подается яичница «Миш-маш» по-болгарски к завтраку.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 6
  • Послушайте музыку Андрея Kовалёва

  • Очень заинтересовал рецептик!

  • Я попробовала и очень вкусно!

  • попробую как-нибудь

  • А я добавляю еще колбаски или фарша, а сыром сверху посыпаю - получается полноценное блюдо - пицца без теста. Очень вкусно, аппетитно и сытно. и главное - очень простое в приготовлении.

  • Хороший рецепт,особенно летом на скорую руку будет очень здорово.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: