Опубликовать рецепт →

Мини-омлет овощной с сыром и ветчиной

Рецепт в категориях:

Мини-омлет овощной с сыром и ветчиной

75 г репчатого лука

60 г нежирной ветчины

45 г тертого сыра

4 яичных белка

1 яйцо

2 ст.л. рубленого зеленого лука

1/8 ч.л. сушеного тимьяна

1/8 ч.л. молотого перца

Разогреть смазанную маслом сковороду на среднем огне, выложить мелко нарезанный репчатый лук, 2 мин обжарить до мягкости, выложить нарезанную ветчину, обжарить еще 3 мин, убрать все с плиты, на 5 мин оставить остывать.

В большой миске соединить оставшиеся ингредиенты, взбить венчиком, добавить остывшую обжаренную смесь, еще раз взбить.

Приготовленную массу разложить по 24 формочкам для кексов, смазанным маслом.

Выпекается мини-омлет овощной с сыром и ветчиной в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 мин.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: