Опубликовать рецепт →

Мини-омлет овощной с сыром и ветчиной

Рецепт в категориях:

Мини-омлет овощной с сыром и ветчиной

75 г репчатого лука

60 г нежирной ветчины

45 г тертого сыра

4 яичных белка

1 яйцо

2 ст.л. рубленого зеленого лука

1/8 ч.л. сушеного тимьяна

1/8 ч.л. молотого перца

Разогреть смазанную маслом сковороду на среднем огне, выложить мелко нарезанный репчатый лук, 2 мин обжарить до мягкости, выложить нарезанную ветчину, обжарить еще 3 мин, убрать все с плиты, на 5 мин оставить остывать.

В большой миске соединить оставшиеся ингредиенты, взбить венчиком, добавить остывшую обжаренную смесь, еще раз взбить.

Приготовленную массу разложить по 24 формочкам для кексов, смазанным маслом.

Выпекается мини-омлет овощной с сыром и ветчиной в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 мин.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: