Опубликовать рецепт →

Торт «Добош» по-венгерски

Торт «Добош» по-венгерски

Тесто:

140 г муки

120 г сахара

80 г масла

1 пекетик ванильного сахара

мука

Крем:

250 г сливочного масла

200 г сахарной пудры

60 г шоколада

20 г какао

2 яйца

ром

Тщательно смешать сахар с яичными желтками и ванильной пудрой, ввести муку, добела растереть масло, аккуратно ввести белки, взбитые в устойчивую пену, все перемешать.

Форму для выпечки смазать маслом, припудрить мукой.

Выпечь 6-8 тонких одинаковых коржей в разогретой до 200 градусов духовке.

Готовые коржи остудить.

Размягченное масло для крема, растертый шоколад и сахарную пудру перемешать, добавить яйцо и какао, до однородности взбить.

Нанести крем на коржи, складывая их друг на друга, обмазать края и всю поверхность кремом, убрать торт «Добош» по-венгерски в холод перед

подачей.

   
Комментарии 9     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: