Опубликовать рецепт →

Салат «Красный пролетарий» с капустой

Салат «Красный пролетарий» с капустой

3 кг капусты белокочанной

200 г свеклы

200 г моркови

200 мл уксуса

170 г сахара

100 мл растительного масла

2 головки чеснока

2 ч.л. соли

Произвольно нарезать капусту, потереть на терке морковь, свеклу очистить, нарезать брусочками, чеснок очистить, каждый зубчик разрезать пополам, все соединить и перемешать.

Для маринада уксус перемешать с сахаром и солью, добавить растительное масло, влить литр кипятка, перемешать, залить маринадом салат, накрыть его тарелкой, поставить груз (банка 3л с водой), оставить на 3-4 дня при комнатной температуре.

Далее салат «Красный пролетарий» с капустой раскладывается по банкам и убирается в холодильник.

   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: