Опубликовать рецепт →

Пасха

Пасха

1 кг творога высокой жирности

150 г сливочного масла

3-4 яйца

3 ст. л. сметаны

1 стакан сиропа из любого варенья

100 г изюма

сахар и ваниль по вкусу

Протрите творог через сито. Разотрите яйца с небольшим количеством сахара и смешайте с творогом. Добавьте размягченное масло, сметану и изюм и размешайте. Влейте сироп, непрерывно помешивая. На дно кастрюли или формы положите марлю, выложите на нее массу и придавите тяжелым гнетом. Оставьте в холодильнике на 10-12 часов, после чего достаньте пасху за края марли и украсьте цукатами и орехами.

   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: