Опубликовать рецепт →

Легкий салат «Гуцульский»

Легкий салат «Гуцульский»

250 г творога

100 г майонеза

100 г сметаны

1-2 огурца

зеленый лук

укроп

чеснок

перец

соль

Огурцы нарезать маленькими кубиками, мелко нашинковать всю зелень и чеснок.

Подготовленные ингредиенты соединить, добавить творог, все хорошо перемешать, добавить майонез и сметану, поперчить и посолить, перемешать еще раз.

Перед подачей легкий салат «Гуцульский» должен настояться 15 мин.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: