Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Легкий салат «Гуцульский»

Легкий салат «Гуцульский»

250 г творога

100 г майонеза

100 г сметаны

1-2 огурца

зеленый лук

укроп

чеснок

перец

соль

Огурцы нарезать маленькими кубиками, мелко нашинковать всю зелень и чеснок.

Подготовленные ингредиенты соединить, добавить творог, все хорошо перемешать, добавить майонез и сметану, поперчить и посолить, перемешать еще раз.

Перед подачей легкий салат «Гуцульский» должен настояться 15 мин.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать