Опубликовать рецепт →

Легкий салат «Гуцульский»

Легкий салат «Гуцульский»

250 г творога

100 г майонеза

100 г сметаны

1-2 огурца

зеленый лук

укроп

чеснок

перец

соль

Огурцы нарезать маленькими кубиками, мелко нашинковать всю зелень и чеснок.

Подготовленные ингредиенты соединить, добавить творог, все хорошо перемешать, добавить майонез и сметану, поперчить и посолить, перемешать еще раз.

Перед подачей легкий салат «Гуцульский» должен настояться 15 мин.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: