Опубликовать рецепт →

Макаронный салат с помидорами, шпинатом и Фетой

Макаронный салат с помидорами, шпинатом и Фетой

400 г макарон

100 г сыра Фета

50 г шпината

8 помидоров

4 ст.л. оливкового масла

1 ст.л. рубленой петрушки

1 ст.л. майорана

1 ст.л. базилика

соль

Отварить макароны в кастрюле с 3 л подсоленной воды и 2 ст.л. масла до готовности, затем откинуть на дуршлаг.

Кружками нарезать помидоры, фету – кубиками.

Выложить макароны в салатник, перемешать с 2 ст.л. масла и зеленью, вокруг выложить кружки помидоров, на них – листья свежего шпината и сыр.

Подается макаронный салат с помидорами, шпинатом и Фетой в холодном или теплом виде.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: