Опубликовать рецепт →

Легкий салат с лососем, сурепкой и авокадо

Легкий салат с лососем, сурепкой и авокадо

250 г копченого лосося

50 г листьев сурепки

2 авокадо

2 пера зеленого лука

1 ст.л. сока лимона

1 ст.л. рубленой петрушки

четвертинки лимона

Для соуса:

150 мл майонеза

1 зеленый лимон (тертая цедра)

2 ст.л. сока зеленого лимона

1 ст.л. рубленой петрушки

Листья сурепки нарезать, выложить на тарелки, положить нарезанные зеленый лук и петрушку.

Авокадо разрезать пополам, срезать кожуру, убрать косточки, мякоть мелко нарезать, сбрызнуть соком лимона, выложить на тарелки, аккуратно все перемешать, добавить нарезанный лосось.

В мисочке смешать майонез с соком и цедрой зеленого лимона, петрушкой, все перемешать.

Полить легкий салат с лососем, сурепкой и авокадо приготовленным соусом, подавать с четвертинками зеленого лимона.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: