Опубликовать рецепт →

Легкий салат с лососем, сурепкой и авокадо

Легкий салат с лососем, сурепкой и авокадо

250 г копченого лосося

50 г листьев сурепки

2 авокадо

2 пера зеленого лука

1 ст.л. сока лимона

1 ст.л. рубленой петрушки

четвертинки лимона

Для соуса:

150 мл майонеза

1 зеленый лимон (тертая цедра)

2 ст.л. сока зеленого лимона

1 ст.л. рубленой петрушки

Листья сурепки нарезать, выложить на тарелки, положить нарезанные зеленый лук и петрушку.

Авокадо разрезать пополам, срезать кожуру, убрать косточки, мякоть мелко нарезать, сбрызнуть соком лимона, выложить на тарелки, аккуратно все перемешать, добавить нарезанный лосось.

В мисочке смешать майонез с соком и цедрой зеленого лимона, петрушкой, все перемешать.

Полить легкий салат с лососем, сурепкой и авокадо приготовленным соусом, подавать с четвертинками зеленого лимона.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: