Опубликовать рецепт →

Салат с авокадо, овощами и тунцом

Салат с авокадо, овощами и тунцом

250 г помидоров черри

8 клубней вареного картофеля

4 стейка тунца

2 авокадо

2 зубчика чеснока

2 сладких красных перца

1 пучок петрушки

1 стручковый красный перец

1/2 лимона (сок)

6 ст.л. оливкового масла

3 ст.л. зерен кунжута

перец молотый

листья сурепки

Овощи подготовить, нарезать произвольно, но не крупно, авокадо очистить и нарезать, зелень порубить.

Соединить в салатнике авокадо с помидорами, сладким и стручковым перцем, петрушкой, раздавленным чесноком, соком лимона, маслом, посолить и перемешать, накрыть и убрать на полчаса в холод.

Кунжут растолочь в ступке, запанировать в нем стейки тунца.

Разогреть сковороду с 2 ст.л. оливкового масла, выложить нарезанный ломтиками вареный картофель, обжарить до хрустящей корочки, убрать из сковороды и выложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.

Сковороду вымыть, затем раскалить с оставшимся маслом, выложить стейки тунца, с каждой стороны обжарить по 3-4 мин.

Подавать салат с авокадо, овощами и тунцом так: салат из холодильника разложить по тарелкам, выложить на каждую тарелку по стейку, гарнировать все картофелем и оформить листьями сурепки.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Обязательно приготовлю по этому рецепту. Все в моем вкусе.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: