Опубликовать рецепт →

Легкий салат с эстрагоном и морковью

Легкий салат с эстрагоном и морковью

500 г моркови

50 г сливочного масла

1 ч.л. коричневого сахара

зелень эстрагона

Очистить и нарезать морковь тонкими кружками, выложить в кастрюлю, засыпать сахаром, добавить масло, долить столько воды, чтобы она полностью покрыла морковь, но не больше.

На слабом огне проварить все 15 мин, затем нагрев сделать максимальным, проварить морковь, пока жидкость полностью не испарится, периодически помешивая.

Подается легкий салат с эстрагоном и морковью так: морковь выкладывается на тарелки и посыпается рубленым эстрагоном.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • интересно попробовать с эстрагоном. А я варю с солью, чаще без добавления сахара, и поливаю потом МЁДОМ, сливочным или нерафинированным оливковым маслом, или сметаной...

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: