Опубликовать рецепт →

Зеленый салат по-итальянски с пармезаном

Зеленый салат по-итальянски с пармезаном

200 г смеси разных салатных листьев

2 сладких перца

2 моркови

1 головка красного лука

3 ст.л. оливкового масла

2 ст.л. сока лимона

1 ст.л. тертого сыра пармезан

1 ч.л. сахара

Очистить, потереть морковь на крупной терке, лук очистить и нашинковать полукольцами.

Из перцев удалить семена, нарезать кубиками.

Соединить овощи с салатными листьями в салатнике.

Сок лимона взбить с сыром и маслом при помощи венчика.

Перед подачей зеленый салат по-итальянски с пармезаном заправить приготовленным соусом и перемешать.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: