Опубликовать рецепт →

Салат с креветками и зеленой фасолью

Салат с креветками и зеленой фасолью

800 г зеленой фасоли

400 г креветок очищенных

250 г мелко нарезанного лука

200 г помидоров

8 ст.л. оливкового/растительного масла

3 ст.л. хереса

петрушка

соль

Фасоль очистить от прожилок, нарезать, отварить до мягкости в подсоленной воде, затем вложить на дуршлаг, дать так остыть.

Креветки 2 мин проварить в подсоленной воде, очистить.

Мелко нарезать лук и помидоры.

Соединить лук, рубленую петрушку, уксус, соль, масло, помидоры и лук в салатнике, перемешать.

Выложить в центр тарелки фасоль, сверху – креветки, полить салат сверху приправой, одновременно являющейся нижним слоем салата.

Подать салат с креветками и зеленой фасолью к столу.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: