Опубликовать рецепт →

Салат с грудинкой и сыром «Пражский»

Салат с грудинкой и сыром «Пражский»

200 г копченой грудинки

200 г нежирного сыра

125 г натурального йогурта

100 г сладкого перца, маринованного в уксусе

1 кочан салата айсберг

1 ст.л. растительного масла

1/4 ч.л. красного перца острого

зеленый лук

соль

Нарезать сыр и грудинку крупной соломкой.

С маринованного перца снять кожицу, удалить семена, перемолоть в блендере в пюре, добавить йогурт и острый перец, все взбить.

Соединить приготовленную йогуртово-перечную заправку с грудинкой и сыром, убрать в холод на полчаса.

Крупно нарвать листья салата, сбрызнуть их маслом, подсолить, перемешать, выложить в тарелки, порубить зеленый лук, выложить на тарелки охлажденные ингредиенты в соусе, посыпать луком.

Подается салат с грудинкой и сыром «Пражский» с хлебом с кориандром или тмином.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: