Опубликовать рецепт →

Огуречный салат с луком и помидором под винной заправкой

Огуречный салат с луком и помидором под винной заправкой

5 огурцов

2 помидора

1/2 головки репчатого лука

Заправка:

1/3 стакана оливкового масла

1/3 стакана винного уксуса 3%

1 ст.л. рубленой петрушки

1 ст.л. сока лимона

1 ч.л. сахара

1 ч.л. соли

1 ч.л. молотого перца

Очистить огурцы от кожуры, нарезать кружками.

Очистить помидоры от семян, нарезать кубиками, мелко нашинковать лук.

Перемешать овощи, накрыть пищевой пленкой, убрать на 6-8 часов в холод.

Все ингредиенты для заправки перемешать, достать из холодильника овощи, слить с них выделившийся сок, переложить их в салатник.

Заправить приготовленным соусом и подать огуречный салат с луком и помидором под винной заправкой к столу, хранить такой салат можно под пленкой 2-3 дня.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: