Опубликовать рецепт →

Салат с тунцом, двумя видами фасоли и помидорами

Салат с тунцом, двумя видами фасоли и помидорами

400 г белой фасоли консервированной

200 г стручковой фасоли

250 г помидоров черри

4 стебля зеленого лука

2 стейка тунца (по 225 г)

оливковое масло

салат-латук

мята

петрушка

Заправка:

4 ст.л. оливкового масла

1 ст.л. красного винного уксуса

1 щепотка рубленой свежей мяты

1 щепотка рубленой свежей петрушки

1 зубчик чеснока

перец

соль

С консервированной фасоли слить жидкость, мелко нарезать зеленый лук, помидоры разрезать на половинки.

Соединить все ингредиенты для заправки (чеснок пропустить через пресс), перемешать.

В соленой воде отварить зеленую фасоль 3 мин, выложить туда же белую фасоль, проварить все еще 4 мин, слить воду, выложить фасоль в заправку, добавить рубленый зеленый лук.

Оливковым маслом полить рыбу, натереть ее солью и перцем, обжарить стейки (толщиной они должны быть около 2 см) по 2 мин на раскаленной сковороде, дать остыть.

Выложить к овощам помидоры, салатницу выстелить листьями салата, выложить овощную смесь, сверху выложить стейки, нарезанные кусочками.

Подается салат с тунцом, двумя видами фасоли и помидорами с зеленью и свежим хлебом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: