Опубликовать рецепт →

Бутерброды с салатом из авокадо и яиц

Рецепт в категориях:

Бутерброды с салатом из авокадо и яиц

4 ломтика зернового хлеба

3-4 пера зеленого лука

2 яйца

1 авокадо

1 ст.л. сока лимона

1 ч.л. оливкового масла

1 ч.л. соевого соуса

бальзамический уксус (не обязательно, по вкусу)

красная икра (для оформления)

молотый черный перец

При помощи стакана вырезать из ломтиков хлеба кружки, выложить их в формы для тарталеток/маффинов, запечь в разогретой до 200 градусов духовке 8-10 до хрустящего состояния, вынуть из духовки, дать остыть.

Разрезать авокадо пополам, удалить косточку, очистить, сбрызнуть соком лимона, очистить яйца.

Яйца и авокадо измельчить при помощи блендера, размять вилкой или потереть на терке.

Зеленый лук мелко порубить, добавить к авокадо и яйцам, влить соевый соус, добавить уксус, масло, поперчить, посолить, перемешать.

Выложить приготовленную смесь по хлебным тарталетками, оформить бутерброды с салатом из авокадо и яиц зеленью и красной икрой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • По моему вкусно,красиво и легко в приготовлении.:v:

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: