Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Гренки с помидором и творогом

Рецепт в категориях:

Гренки с помидором и творогом

200 г творога

50 г сливочного масла

2-3 свежих помидора

1 батон

укроп

Батон нарезать, обжарить ломтики хлеба до румяной корочки на сковороде со сливочным маслом, дать остыть.

Нарезать помидоры кружками.

Вилкой размять творог, перемешать с рубленым укропом (при желании можно добавить чеснок), перемешать.

Выложить на каждый ломтик хлеба по кружку помидора, сверху – творог, подавать гренки с помидором и творогом охлажденными.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 5     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

  • Батон лучше обжарить в тостере или подсушить в духовке:v:

  • очень вкусно, правда я стараюсь не есть жаренного и немного изменила ваш способ приготовления ы сделала так - ломтики хлеба обильно намазать смесью творога с чесноком и укроп и запечь в духовке пока не подрумянится , охладить и потом помидор и можно украсить петрушкой и маленький шарик из творога, выгладит красиво

  • Аппетитненько и красиво:smile:

  • оъедение я эти гренки делаю по утрам на завтрак радным :v:

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться