Опубликовать рецепт →

Гренки с помидором и творогом

Рецепт в категориях:

Гренки с помидором и творогом

200 г творога

50 г сливочного масла

2-3 свежих помидора

1 батон

укроп

Батон нарезать, обжарить ломтики хлеба до румяной корочки на сковороде со сливочным маслом, дать остыть.

Нарезать помидоры кружками.

Вилкой размять творог, перемешать с рубленым укропом (при желании можно добавить чеснок), перемешать.

Выложить на каждый ломтик хлеба по кружку помидора, сверху – творог, подавать гренки с помидором и творогом охлажденными.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 5
  • Батон лучше обжарить в тостере или подсушить в духовке:v:

  • очень вкусно, правда я стараюсь не есть жаренного и немного изменила ваш способ приготовления ы сделала так - ломтики хлеба обильно намазать смесью творога с чесноком и укроп и запечь в духовке пока не подрумянится , охладить и потом помидор и можно украсить петрушкой и маленький шарик из творога, выгладит красиво

  • вкусненько...:v: :v: :v:

  • Аппетитненько и красиво:smile:

  • оъедение я эти гренки делаю по утрам на завтрак радным :v:

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: