Опубликовать рецепт →

Шашлык из печени «Джигар»

Шашлык из печени «Джигар»

1 кг говяжьей печени

3-4 ст.л. соевого соуса

1 ч.л. сахара

1 кусочек свиного/бараньего сала

уксус

острый перец

репчатый лук (для подачи)

Печень промыть, убрать пленки, нарезать кусочками для шашлыка.

Залить печень соевым соусом, посыпать сахаром, перемешать, убрать в холод на 1,5 часа.

Нарезать кусочками свиное сало (в идеале использовать лучше бараний курдюк).

Нанизать на шампуры печень, чередуя ее с салом.

Готовить шашлык из печени «Джигар» около 6-8 мин на мангале, при подаче гарнировать кольцами лука, сбрызнутыми уксусом и посыпанными острым перцем.

Какую выбрать электрошашлычницу. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 7     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: