Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Шашлык из свинины в вине «Весенний»

Шашлык из свинины в вине «Весенний»

2 кг свинины

1 головка репчатого лука

2 ст.л. красного полусладкого вина

2 ст.л. майонеза

1 ст.л. столового уксуса

специи (по вкусу)

соль

Нарезать мясо кусочками.

Майонез перемешать с вином, уксусом и небольшим количеством воды.

Лук нарезать кольцами.

Мясо уложить в приготовленный соус, добавить приправы и специи по вкусу, посолить, оставить на 3 часа для маринования.

Нанизать мясо на шампуры, жарить шашлык из свинины в вине «Весенний» до готовности на углях.

Какую выбрать электрошашлычницу. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать