Опубликовать рецепт →

Шашлык из свинины в вине «Весенний»

Шашлык из свинины в вине «Весенний»

2 кг свинины

1 головка репчатого лука

2 ст.л. красного полусладкого вина

2 ст.л. майонеза

1 ст.л. столового уксуса

специи (по вкусу)

соль

Нарезать мясо кусочками.

Майонез перемешать с вином, уксусом и небольшим количеством воды.

Лук нарезать кольцами.

Мясо уложить в приготовленный соус, добавить приправы и специи по вкусу, посолить, оставить на 3 часа для маринования.

Нанизать мясо на шампуры, жарить шашлык из свинины в вине «Весенний» до готовности на углях.

Какую выбрать электрошашлычницу. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: