Опубликовать рецепт →

Лимонно-имбирный шашлык из свинины и курицы «Ассорти»

Лимонно-имбирный шашлык из свинины и курицы «Ассорти»

1,5-2 кг свинины с салом

1 тушка курицы

1 лимон

1 кусочек корня имбиря

3 ст.л. соевого соуса

приправа для шашлыка

перец, соль

репчатый лук

Разделать тушку курицы, оставив для шашлыка грудку, два крыла и голени, два бедра.

Нарезать грудку и свинину кусочками, остальные части курицы мариноваться будут целиком.

Перемешать тертый на терке имбирный корень с соевым соусом, соком лимона, приправой, влить смесь к мясу, перемешать.

Лук нарезать кольцами, добавить к мясу и перемешать, убрать в холодильник на ночь для маринования.

Нанизать кусочки мяса на шампуры, чередуя свинину и нарезанную куриную грудку с цельными кусочками – целые кусочки курицы нанизывать целиком, не разрезая.

Жарить лимонно-имбирный шашлык из свинины и курицы «Ассорти» до готовности на мангале.

Какую выбрать электрошашлычницу. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: