Опубликовать рецепт →

Шашлык на минеральной воде

Шашлык на минеральной воде

1 кг курицы/свинины

500 мл минеральной воды

2-3 головки репчатого лука

1/2 лимона

перец, соль

Мясо нарезать кусочками для шашлыка.

Полукольцами нарезать лук, перемешать с мясом.

В минеральной воде растворить соль, развести перец, влить сок половины лимона, залить маринадом мясо и оставить на 3 часа для маринования.

Жарить шашлык на минеральной воде на углях до готовности.

Какую выбрать электрошашлычницу. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 19
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: