Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Шашлык на сметанно-майонезно-пивном маринаде

Шашлык на сметанно-майонезно-пивном маринаде

1,5 кг курицы/мяса

200 г сметаны 20%

200 г майонеза

500 г репчатого лука

1 стакан пива

перец, соль

Нарезать лук полукольцами, руками слегка размять.

Нарезать мясо кусочками для шашлыка, перемешать с луком, посолить, поперчить, добавить сметану и майонез, перемешать, убрать в холод на 12-16 часов.

За 2 часа до жарения влить к мясу пиво, перемешать.

Жарить шашлык на сметанно-майонезно-пивном маринаде до готовности на мангале.

Какую выбрать электрошашлычницу. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 18     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте