Опубликовать рецепт →

Пирожки из лаваша со шпинатом и яйцом

Пирожки из лаваша со шпинатом и яйцом

3 яйца вареных

2 головки репчатого лука

1 упаковка замороженного шпината

1 лаваш

растительное масло

перец, соль

Очистить, мелко нарезать лук, обжарить на масле, добавить замороженный шпинат, до готовности потушить, дать остыть.

Яйца нарезать, перемешать со шпинатом и луком, поперчив все и посолив.

Разрезать лаваш на квадратики, выложить на каждый начинку и свернуть конвертиком.

Перед подачей пирожки из лаваша со шпинатом и яйцом обжарить до румяной корочки с обеих сторон на сковороде с маслом.

   
Комментарии 19     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: