Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Шашлычки из фарша с баклажаном и томатом

Шашлычки из фарша с баклажаном и томатом

500-600 г говяжьего фарша

100 г сыра

4 помидора

3 баклажана

1 головка репчатого лука

сухой базилик

перец, соль

растительное/оливковое масло

1 яйцо

Нарезать баклажаны кружками, подсолить, сбрызнуть маслом.

Кружками нарезать помидоры, посыпать их базиликом, подсолить, сбрызнуть маслом.

Фарш перемешать с рубленым луком, поперчить и посолить, вбить яйцо, тщательно перемешать.

Сформовать из фарша небольшие котлеты.

Нанизывать на шампуры поочередно котлеты, баклажан и помидоры, обернуть шашлычки фольгой.

Готовить шашлычки из фарша с баклажаном и томатом в духовке, разогретой до 200 градусов, 20 мин, за несколько мин до готовности достать, открыть фольгу, посыпать шашлычки сыром, завернуть, убрать в духовку до расплавления сыра.

Какую выбрать электрошашлычницу. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 17     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте