Опубликовать рецепт →

Шашлычки из фарша с баклажаном и томатом

Шашлычки из фарша с баклажаном и томатом

500-600 г говяжьего фарша

100 г сыра

4 помидора

3 баклажана

1 головка репчатого лука

сухой базилик

перец, соль

растительное/оливковое масло

1 яйцо

Нарезать баклажаны кружками, подсолить, сбрызнуть маслом.

Кружками нарезать помидоры, посыпать их базиликом, подсолить, сбрызнуть маслом.

Фарш перемешать с рубленым луком, поперчить и посолить, вбить яйцо, тщательно перемешать.

Сформовать из фарша небольшие котлеты.

Нанизывать на шампуры поочередно котлеты, баклажан и помидоры, обернуть шашлычки фольгой.

Готовить шашлычки из фарша с баклажаном и томатом в духовке, разогретой до 200 градусов, 20 мин, за несколько мин до готовности достать, открыть фольгу, посыпать шашлычки сыром, завернуть, убрать в духовку до расплавления сыра.

Какую выбрать электрошашлычницу. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 17
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: