Опубликовать рецепт →

Шашлык из куриной печени со сладким перцем

Шашлык из куриной печени со сладким перцем

500 г куриной печени

100 г майонеза

2 зубчика чеснока

1 головка репчатого лука

1 сладкий перец

1 ст.л. горчицы

1 щепотка соли

молотый перец красный и черный

приправы по вкусу

Перец и лук очистить, нарезать небольшими кубиками.

Разрезать печень пополам, перемешать с луком и перцем, заправить майонезом, горчицей, добавить пропущенный через пресс чеснок, приправы, поперчить и посолить, перемешать, на 1-2 часа убрать в холод для маринования.

Нанизать печень на шампуры, чередуя с луком и перцем.

Жарить шашлык из куриной печени со сладким перцем на сковороде с растительным маслом или над углями на мангале до выделения при прокалывании прозрачного сока.

span class=”name”

Какую выбрать электрошашлычницу. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 6     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: