Опубликовать рецепт →

Ежевичные пирожные

Ежевичные пирожные

1 стакан муки

3/4 стакан коричневого сахара

1/4 стакан сливочного масла

0,5 стакан сметаны

1 взболтанное яйцо

3/4 ч. л. соды

1/4 ч. л. соли

1 ч. л. молотой корицы

0,5 ч. л. ванили

1 стакан свежих ягод ежевики

сахарная пудра

Соедините муку, сахар, кусочки сливочного масла, смешайте до состояния крошки. 1 и 1/3 стакана массы выложите на дно формы, прижмите, это будет корочка. Оставшуюся массу смешайте с яйцом, сметаной, содой, солью, корицей и ванилью, хорошо перемешайте. Добавьте ежевику. Равномерным слоем выложите получившуюся массу на корочку, запекайте при температуре 170С в течение 30 минут. Остудите, нарежьте квадратиками. Присыпьте сахарной пудрой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: