Опубликовать рецепт →

Шашлык из свинины в коньячно-соевом маринаде

Шашлык из свинины в коньячно-соевом маринаде

2 кг свинины

150 мл коньяка

150 мл соевого соуса

4 головки репчатого лука

2 ст.л. растительного масла

молотый красный и черный перец

хмели-сунели

соль

Нарезать свинину квадратными кусочками по 4-5 см, кольцами нашинковать лук.

Перемешать свинину с луком, поперчить обоими видами перца, приправить хмели-сунели, влить соевый соус, коньяк и масло, перемешать.

Оставить мясо мариноваться в холоде на 3-4 часа.

Перед нанизыванием на шампура мясо посолить.

Жарить шашлык из свинины в коньячно-соевом маринаде 15-20 мин над углями на мангале.

Какую выбрать электрошашлычницу. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 17
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: