Понравились рецепты? Напишите рецепт и вы! У нас любой может стать автором. Самые интересные рецепты - это простые, повседневные блюда. Напишите рецепт сейчас

Шашлык из свинины в коньячно-соевом маринаде

Шашлык из свинины в коньячно-соевом маринаде

2 кг свинины

150 мл коньяка

150 мл соевого соуса

4 головки репчатого лука

2 ст.л. растительного масла

молотый красный и черный перец

хмели-сунели

соль

Нарезать свинину квадратными кусочками по 4-5 см, кольцами нашинковать лук.

Перемешать свинину с луком, поперчить обоими видами перца, приправить хмели-сунели, влить соевый соус, коньяк и масло, перемешать.

Оставить мясо мариноваться в холоде на 3-4 часа.

Перед нанизыванием на шампура мясо посолить.

Жарить шашлык из свинины в коньячно-соевом маринаде 15-20 мин над углями на мангале.

Какую выбрать электрошашлычницу. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 17     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!