Опубликовать рецепт →

Батон, запеченный с чесноком и сыром

Рецепт в категориях:

Батон, запеченный с чесноком и сыром

100 г сыра

100 г сливочного масла

2-3 зубчика чеснока

1 батон

зелень

На терке потереть сыр, пропустить чеснок через пресс, перемешать с размягченным маслом и рубленой зеленью.

Прорезать батон наискосок, не разрезая до конца, нафаршировать разрезы начинкой.

Обернуть батон фольгой, запечь в разогретой до 200 градусов духовке 20 мин, после чего приоткрыть фольгу, готовить батон, запеченный с чесноком и сыром, еще 5 мин до подрумянивания.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 40
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: