Опубликовать рецепт →

Батон, запеченный с чесноком и сыром

Рецепт в категориях:

Батон, запеченный с чесноком и сыром

100 г сыра

100 г сливочного масла

2-3 зубчика чеснока

1 батон

зелень

На терке потереть сыр, пропустить чеснок через пресс, перемешать с размягченным маслом и рубленой зеленью.

Прорезать батон наискосок, не разрезая до конца, нафаршировать разрезы начинкой.

Обернуть батон фольгой, запечь в разогретой до 200 градусов духовке 20 мин, после чего приоткрыть фольгу, готовить батон, запеченный с чесноком и сыром, еще 5 мин до подрумянивания.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 40     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: