Опубликовать рецепт →

Легкий салат «Гордость Пекина»

Легкий салат «Гордость Пекина»

2 огурца

2 помидора

1/2 кочана пекинской капусты

150 г салями

майонез

специи

соль

Нарезать колбасу тонкой соломкой, помидоры – кубиками (предварительно снять кожицу), разрезать огурцы пополам, нарезать тонкими полукружками.

Тонко нашинковать пекинскую капусту.

Все подготовленные ингредиенты соединить, подсолить, заправить майонезом, перемешать.

Перед подачей легкий салат «Гордость Пекина» убрать в холод.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: