Опубликовать рецепт →

Крылья куриные в кислом маринаде

Крылья куриные в кислом маринаде

2-3 лайма

куриные крылья

светлое пиво

соль (крупная)

Крылышки промыть, залить пивом на полчаса, при желании добавив орегано, паприку, базилик.

Обжарить крылья на решетке с каждой стороны до румяной корочки.

Нарезать лаймы дольками, подавать крылья куриные в кислом маринаде так: каждое крыло поливать соком лайма и посыпать крупной солью по вкусу.

Какую выбрать электрошашлычницу. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: