Опубликовать рецепт →

Жареные в углях «Пьяные колбаски»

Жареные в углях «Пьяные колбаски»

2 сардельки

2 веточки свежего тимьяна

2 головки лука-шалота

1/2 бутылки вина (красного сухого)

Отмотать от рулона фольги столько, чтобы каждую колбаску можно было обернуть три раза.

Наколоть колбаски вилкой в двух местах, выложить на фольгу, посыпать половиной тимьяна, нарезанного крупно лука, влить половину вина, замотать фольгу.

Закопать колбаски в угли, на 45 мин оставить.

Подавать жареные в углях «Пьяные колбаски» целиком, либо нарезанными и политыми винно-жирным соком, скопившимся в фольге.

Подавать жареные в углях «Пьяные колбаски» целиком, либо нарезанными и политыми винно-жирным соком, скопившимся в фольге.

Какую выбрать электрошашлычницу. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 18
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: