Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Жареные в углях «Пьяные колбаски»

Жареные в углях «Пьяные колбаски»

2 сардельки

2 веточки свежего тимьяна

2 головки лука-шалота

1/2 бутылки вина (красного сухого)

Отмотать от рулона фольги столько, чтобы каждую колбаску можно было обернуть три раза.

Наколоть колбаски вилкой в двух местах, выложить на фольгу, посыпать половиной тимьяна, нарезанного крупно лука, влить половину вина, замотать фольгу.

Закопать колбаски в угли, на 45 мин оставить.

Подавать жареные в углях «Пьяные колбаски» целиком, либо нарезанными и политыми винно-жирным соком, скопившимся в фольге.

Подавать жареные в углях «Пьяные колбаски» целиком, либо нарезанными и политыми винно-жирным соком, скопившимся в фольге.

Какую выбрать электрошашлычницу. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 18     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться