Опубликовать рецепт →

Шашлык с семгой, ветчиной, сыром и перцем

Шашлык с семгой, ветчиной, сыром и перцемФото: gastronom.ru

800-900 г филе семги

250 г сыра камамбер

6-8 ломтиков ветчины прошутто сыровяленой

2 сладких перца (разных цветов)

зелень фенхеля свежая

оливковое масло

растительное масло

Маринад:

1/2 лимона

4 ст.л. оливкового масла

1 ч.л. горчичного порошка

1 щепотка семян аниса

соль

Сыр разрезать вдоль пополам, затем на 8 частей каждую половину, выложить ломтики сыра вниз корочкой на большую тарелку, убрать ее в морозильную камеру на 2 часа.

Нарезать сладкие перцы квадратиками по 3 см.

Семгу нарезать кубиками по 3 см, выложить в миску, залить соком лимона, добавить оливковое масло, анис, горчицу, поперчить и посолить, перемешать, убрать на 1-2 часа в холод.

Ветчину сложить вдоль, нарезать полосками такой же ширины как кусочки сыр.

Обернуть каждый кусочек сыра ветчиной, нанизать на шпажки, чередуя с семгой и сладким перцем.

Перед готовкой шашлык с семгой, ветчиной, сыром и перцем убрать в морозильную камеру на 10 минут.

Какую выбрать электрошашлычницу. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: