Понравились рецепты? Напишите рецепт и вы! У нас любой может стать автором. Самые интересные рецепты - это простые, повседневные блюда. Напишите рецепт сейчас

Шашлык с семгой, ветчиной, сыром и перцем

Шашлык с семгой, ветчиной, сыром и перцемФото: gastronom.ru

800-900 г филе семги

250 г сыра камамбер

6-8 ломтиков ветчины прошутто сыровяленой

2 сладких перца (разных цветов)

зелень фенхеля свежая

оливковое масло

растительное масло

Маринад:

1/2 лимона

4 ст.л. оливкового масла

1 ч.л. горчичного порошка

1 щепотка семян аниса

соль

Сыр разрезать вдоль пополам, затем на 8 частей каждую половину, выложить ломтики сыра вниз корочкой на большую тарелку, убрать ее в морозильную камеру на 2 часа.

Нарезать сладкие перцы квадратиками по 3 см.

Семгу нарезать кубиками по 3 см, выложить в миску, залить соком лимона, добавить оливковое масло, анис, горчицу, поперчить и посолить, перемешать, убрать на 1-2 часа в холод.

Ветчину сложить вдоль, нарезать полосками такой же ширины как кусочки сыр.

Обернуть каждый кусочек сыра ветчиной, нанизать на шпажки, чередуя с семгой и сладким перцем.

Перед готовкой шашлык с семгой, ветчиной, сыром и перцем убрать в морозильную камеру на 10 минут.

Какую выбрать электрошашлычницу. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!