Опубликовать рецепт →

Миндальные пирожные с кофейным кремом

Миндальные пирожные с кофейным кремом

135 г горькой шоколадной глазури

4 белка

280 г сахарной пудры

250 г молотого миндаля

4 столовых ложки крепкого кофе

60 г мягкого сливочного масла

20 г крахмала

Натереть на мелкой терке глазурь. Очень хорошо взбить белки, всыпая при этом 200 г сахарной пудры. Подмешать миндаль, крахмал, 2 столовых ложки кофе и 75 г глазури. Выстелить два противня бумагой для выпекания. Положить миндальную массу в кондитерский мешочек с большой насадкой, имеющей круглое отверстие. Выложить на противни 60 горочек. Выпекать в духовке по 25 минут при температуре 150С. Вынуть и остудить на кухонной решетке.

Расплавить глазурь на горячей водяной бане и немного остудить. Взбить масло до образования пены, подмешать 80 г сахарной пудры и 2 столовых ложки кофе. Затем подмешать глазурь.

Смазать по 2 пирожных небольшим количеством кофейного крема и соединить их. Выложить оставшийся крем в кондитерский мешочек с насадкой, имеющей тонкое круглое отверстие и украсить кремом пирожные.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: