Опубликовать рецепт →

Шашлык из осетрины

Шашлык из осетрины

1 кг филе осетрины

1 лимон

1 ч.л. молотой куркумы

гранатовый соус

соль

Снять с осетрины кожу, филе обсушить и нарезать кубиками по 3 см.

Залить рыбу соком лимона и посыпать куркумой, подсолить, перемешать, убрать для маринования в холод на час.

Нанизать рыбу на шпажки, жарить над углями (покрытыми белым пеплом) на высоте около 20 см на мангале 12-15 мин, часто переворачивая.

Подается шашлык из осетрины на подогретом блюде с гранатовым соусом.

Какую выбрать электрошашлычницу. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: