Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Шашлык из осетрины

Шашлык из осетрины

1 кг филе осетрины

1 лимон

1 ч.л. молотой куркумы

гранатовый соус

соль

Снять с осетрины кожу, филе обсушить и нарезать кубиками по 3 см.

Залить рыбу соком лимона и посыпать куркумой, подсолить, перемешать, убрать для маринования в холод на час.

Нанизать рыбу на шпажки, жарить над углями (покрытыми белым пеплом) на высоте около 20 см на мангале 12-15 мин, часто переворачивая.

Подается шашлык из осетрины на подогретом блюде с гранатовым соусом.

Какую выбрать электрошашлычницу. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться