Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Шашлык по-гавайски

Шашлык по-гавайски

800 г куриных грудок

2 сладких красных перца

1 банка консервированного ананаса

1/3 стакана яблочного уксуса

1/4 стакана коричневого сахара

1 ст.л. воды

1 ст.л. крахмала

соль

Нарезать курицу, сладкий перец и ананас примерно одинаковыми кусочками.

Перемешать оставшийся в банке ананасовый сок с сахаром и уксусом, довести до кипения, добавить предварительно разведенный в холодной воде крахмал, прокипятить 2 мин до слабого загустения, половину приготовленного соуса перелить в миску.

Курицу натереть перцем и солью.

Нанизать кусочки ананаса, курицы и перца, чередуя, на шампуры.

Готовить шашлык по-гавайски над углями на гриле, либо на сковороде гриль, периодически поливая половиной соуса, другую половину соуса подать к готовому шашлыку.

Какую выбрать электрошашлычницу. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться