Опубликовать рецепт →

Шашлык по-гавайски

Шашлык по-гавайски

800 г куриных грудок

2 сладких красных перца

1 банка консервированного ананаса

1/3 стакана яблочного уксуса

1/4 стакана коричневого сахара

1 ст.л. воды

1 ст.л. крахмала

соль

Нарезать курицу, сладкий перец и ананас примерно одинаковыми кусочками.

Перемешать оставшийся в банке ананасовый сок с сахаром и уксусом, довести до кипения, добавить предварительно разведенный в холодной воде крахмал, прокипятить 2 мин до слабого загустения, половину приготовленного соуса перелить в миску.

Курицу натереть перцем и солью.

Нанизать кусочки ананаса, курицы и перца, чередуя, на шампуры.

Готовить шашлык по-гавайски над углями на гриле, либо на сковороде гриль, периодически поливая половиной соуса, другую половину соуса подать к готовому шашлыку.

Какую выбрать электрошашлычницу. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: