Опубликовать рецепт →

Шашлыки из курицы «Пиратские»

Шашлыки из курицы «Пиратские»

1 кг куриного филе

300 г шампиньонов (мелких)

300 г помидоров (мелких)

7 головок мелкого лука

2 болгарских перца красных

0,3 стакана уксуса 6%

4 ст.л. растительного масла

2 ст.л. майонеза

смесь перцев

мелкая морская соль

Растолочь смесь перцев в ступке.

Курицу нарезать небольшими кусочками, посыпать смесью перцев, подсолить, добавить майонез, перемешать.

Разрезать помидоры пополам, кусочками нарезать перец, очистить, нарезать лук толстыми кольцами по 5 мм шириной, выложить лук в миску, влить уксус, оставить на 5 мин, уксус слить, влить к луку холодную воду, оставить на 5-10 мин.

Нанизать курицу, перец, помидоры и лук на шампуры, чередуя, заканчивать и начинать шашлыки нужно перцем.

Готовить шашлыки из курицы «Пиратские» на мангале или на сковороде под крышкой на среднем огне.

Какую выбрать электрошашлычницу. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 18
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: