Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Шашлыки из курицы «Пиратские»

Шашлыки из курицы «Пиратские»

1 кг куриного филе

300 г шампиньонов (мелких)

300 г помидоров (мелких)

7 головок мелкого лука

2 болгарских перца красных

0,3 стакана уксуса 6%

4 ст.л. растительного масла

2 ст.л. майонеза

смесь перцев

мелкая морская соль

Растолочь смесь перцев в ступке.

Курицу нарезать небольшими кусочками, посыпать смесью перцев, подсолить, добавить майонез, перемешать.

Разрезать помидоры пополам, кусочками нарезать перец, очистить, нарезать лук толстыми кольцами по 5 мм шириной, выложить лук в миску, влить уксус, оставить на 5 мин, уксус слить, влить к луку холодную воду, оставить на 5-10 мин.

Нанизать курицу, перец, помидоры и лук на шампуры, чередуя, заканчивать и начинать шашлыки нужно перцем.

Готовить шашлыки из курицы «Пиратские» на мангале или на сковороде под крышкой на среднем огне.

Какую выбрать электрошашлычницу. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 18     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать