Опубликовать рецепт →

Легкий салат по-мексикански

Легкий салат по-мексикански

2 болгарских перца

2 помидора

1 головка репчатого лука

1 зубчик чеснока

1/2 банки красной фасоли консервированной

1/3 банки консервированной кукурузы

2 ст.л. растительного/оливкового масла

1/2 ч.л. сока лимона

петрушка

укроп

базилик

соль

Мелкими кубиками нарезать лук, помидор, болгарский перец, через пресс пропустить чеснок или нарезать его тонкими пластиками.

Порубить зелень, слить жидкость с консервированных ингредиентов.

Сок лимона перемешать с растительным маслом.

Все ингредиенты перемешать, подсолить, добавить лимонно-масляную заправку, перемешать.

Подается легкий салат по-мексикански сразу.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 7     Что обсуждают на сайте сейчас
  • :smile: прекрасно

  • прикольно, надо попробовать:smile:

  • хочется сразу попробовать!

  • заправку можно даже немного улучшить ) сок лимона+ масло растительное + немного адыгской соли+ щепотка сахара+ ложечка французской горчицы ( в ьаночках такая продаётся ) ! заливочку смешать и заправить.

  • Интересный салат. Надо попробовать сделать.

  • Звучит неплохо.Надо будет попробовать приготовить салатик.Спасибо.:laugh:

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: