Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Легкий салат по-мексикански

Легкий салат по-мексикански

2 болгарских перца

2 помидора

1 головка репчатого лука

1 зубчик чеснока

1/2 банки красной фасоли консервированной

1/3 банки консервированной кукурузы

2 ст.л. растительного/оливкового масла

1/2 ч.л. сока лимона

петрушка

укроп

базилик

соль

Мелкими кубиками нарезать лук, помидор, болгарский перец, через пресс пропустить чеснок или нарезать его тонкими пластиками.

Порубить зелень, слить жидкость с консервированных ингредиентов.

Сок лимона перемешать с растительным маслом.

Все ингредиенты перемешать, подсолить, добавить лимонно-масляную заправку, перемешать.

Подается легкий салат по-мексикански сразу.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 7     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте