Опубликовать рецепт →

Пирожное с изюмом и орехами

Пирожное с изюмом и орехами

1 стакан тертых сухарей из пшеничной булки

2 яйца

0,5 стакан сахара

1 ст. л. муки

2 ст. л. изюма

2 ст. л. орехов измельченных

20 г дрожжей

соль по вкусу

Для помадки:

1 белок

0,5 стакан сахарной пудры

1 ст. л. какао

1/4 сок лимона

Сухую булку натереть на терке и смешать с пшеничной мукой. Яйца взбить с сахаром, добавить смесь сухарей с мукой, изюм, измельченные орехи и размягченные дрожжи с сахаром. Массу вымешать, раскатать слоем в 0,5-0,7 см и выложить на смазанный жиром лист. Выпечь в духовке при температуре 220-240С. Горячую лепешку сразу же нарезать на прямоугольные пирожные, покрыть помадкой.

Помадка. Взбить белки с сахарной пудрой, добавить какао-порошок и лимонный сок.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: