Опубликовать рецепт →

Шашлыки из белой рыбы и креветок

Шашлыки из белой рыбы и креветок

400 г филе белой рыбы плотной

200 г очищенных креветок

4 веточки розмарина

2 зубчика чеснока

1 лимон (тертая цедра и сок)

7 ст.л. оливкового масла

белый молотый перец

соль

Очистить, пропустить чеснок через пресс, измельчить нижние листики веточек розмарина, перемешать с оливковым маслом, цедрой и соком лимона, чесноком, поперчить и посолить.

Промыть, обсушить, нарезать рыбу кусочками для шашлыка, вместе с креветками выложить в маринад, убрать на 2 часа в холод.

Заточить нижние кончики веточек розмарина, нанизать рыбу и креветки, на гриле или мангале обжарить шашлыки из белой рыбы и креветок с каждой стороны по 3-4 минуты.

Какую выбрать электрошашлычницу. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: