Опубликовать рецепт →

Салат с языком и рисом «Херсонский»

Салат с языком и рисом «Херсонский»

150 г языка

60 г риса

2 яйца вареных

1 головка репчатого лука

консервированный зеленый горошек

майонез

зелень

соль

Отварить язык до готовности, обдать холодной водой, очистить, кубиками нарезать.

До готовности отварить рис, дать остыть.

Очистить, нарезать кубиками яйца.

Мелко нарезать лук.

Соединить подготовленные ингредиенты, добавить горошек, майонез, подсолить, перемешать.

Перед подачей салат с языком и рисом «Херсонский» оформить зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 7     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: