Опубликовать рецепт →

Салат с языком и рисом «Херсонский»

Салат с языком и рисом «Херсонский»

150 г языка

60 г риса

2 яйца вареных

1 головка репчатого лука

консервированный зеленый горошек

майонез

зелень

соль

Отварить язык до готовности, обдать холодной водой, очистить, кубиками нарезать.

До готовности отварить рис, дать остыть.

Очистить, нарезать кубиками яйца.

Мелко нарезать лук.

Соединить подготовленные ингредиенты, добавить горошек, майонез, подсолить, перемешать.

Перед подачей салат с языком и рисом «Херсонский» оформить зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 7
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: