Опубликовать рецепт →

Свиной шашлык с абрикосом и помидором

Свиной шашлык с абрикосом и помидором

250 г постной свинины

8 помидоров (черри)

4 абрикоса

Маринад:

2 зубчика чеснока

2 стебля зеленого лука

2 веточки розмарина

2 веточки орегано

2 веточки тимьяна

8 ст.л. оливкового масла

2 ст.л. бальзамического уксуса

1/2 стручка красного перца чили

1/2 ч.л. сока лимона

молотый перец черный

Зеленый лук измельчить, из чили удалить белые перегородки и косточки, также измельчить вместе с зеленью, перемешать все ингредиенты для маринада.

Разрезать пополам абрикосы, вынуть косточки, разрезать пополам каждую половинку, нарезать свинину кубиками по 2-3 см, выложить мясо в маринад на 15 мин.

Нанизать свинину, нарезанные абрикосы и целые черри на шпажки, готовить на гриле или мангале до готовности, часто поворачивая.

Перед подачей выложить свиной шашлык с абрикосом и помидором на блюдо и полить маринадом.

Какую выбрать электрошашлычницу. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: