Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Шашлык с фетой и беконом

Рецепт в категориях:

Шашлык с фетой и беконом

150 г сыра фета (плотного)

4 стебля зеленого лука (толстых)

4 кусочка бекона

1 огурец (большой)

2 ст.л. сметаны нежирной

2 ст.л. растительного масла

2 веточки эстрагона

Кубиками нарезать фету, нарезать белую часть стеблей лука на кусочки по 2 см длиной.

Обернуть ломтики феты беконом, нанизать на шпажки, чередуя с луком.

Жарить шашлык с фетой и беконом на сковороде или мангале по 2 мин с каждой стороны до подрумянивания бекона.

Из огурца, остального зеленого лука, эстрагона и сметаны приготовить салат, подать к шашлыку.

Какую выбрать электрошашлычницу. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте