Опубликовать рецепт →

Шашлык с фетой и беконом

Шашлык с фетой и беконом

150 г сыра фета (плотного)

4 стебля зеленого лука (толстых)

4 кусочка бекона

1 огурец (большой)

2 ст.л. сметаны нежирной

2 ст.л. растительного масла

2 веточки эстрагона

Кубиками нарезать фету, нарезать белую часть стеблей лука на кусочки по 2 см длиной.

Обернуть ломтики феты беконом, нанизать на шпажки, чередуя с луком.

Жарить шашлык с фетой и беконом на сковороде или мангале по 2 мин с каждой стороны до подрумянивания бекона.

Из огурца, остального зеленого лука, эстрагона и сметаны приготовить салат, подать к шашлыку.

Какую выбрать электрошашлычницу. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: