Опубликовать рецепт →

Шашлык из судака и спаржи

Шашлык из судака и спаржи

400 г филе судака

1 пучок спаржи (зеленой, толстой)

1 лимон

1 пучок укропа (небольшой)

3 ст.л. оливкового масла

молотый белый перец

соль

Грубые кончики спаржи отрезать и выбросить, нарезать оставшиеся стебли на кусочки длиной по 3-4 см.

Обсушить, нарезать филе судака на полоски по 3-4 см длиной.

Порубить укроп, на четвертинки разрезать лимон, каждую из них – пополам.

Перемешать в миске укроп с маслом, перцем и солью, добавить сок лимона из 2 его кусочков, выложить в маринад спаржу с рыбой, перемешать и на 10 мин оставить.

Полоски рыбы свернуть рулетами, нанизать рыбу, спаржу и лимон, чередуя, на шпажки.

Готовить шашлык из судака и спаржи на гриле часто переворачивая около 5 минут.

Какую выбрать электрошашлычницу. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: