Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Шашлык из судака и спаржи

Шашлык из судака и спаржи

400 г филе судака

1 пучок спаржи (зеленой, толстой)

1 лимон

1 пучок укропа (небольшой)

3 ст.л. оливкового масла

молотый белый перец

соль

Грубые кончики спаржи отрезать и выбросить, нарезать оставшиеся стебли на кусочки длиной по 3-4 см.

Обсушить, нарезать филе судака на полоски по 3-4 см длиной.

Порубить укроп, на четвертинки разрезать лимон, каждую из них – пополам.

Перемешать в миске укроп с маслом, перцем и солью, добавить сок лимона из 2 его кусочков, выложить в маринад спаржу с рыбой, перемешать и на 10 мин оставить.

Полоски рыбы свернуть рулетами, нанизать рыбу, спаржу и лимон, чередуя, на шпажки.

Готовить шашлык из судака и спаржи на гриле часто переворачивая около 5 минут.

Какую выбрать электрошашлычницу. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте